Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Bohnen | 200 g |
Möhren | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse putzen und schälen. Anschliessend alles würfeln. Zuerst werden die Zwiebeln in der Pfanne gedünstet und anschliessend die Radieschen.
2.Nach und nach alle anderen Zutaten andünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark unter rühren und würzen und ca. 30 min, bei geschlossenem Deckel, schmorren lassen. Hierbei ist es eine Geschmacksfrage, wie weich oder bissfest man sein Gemüse haben möchte :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prinzessin2508
vom
Kommentare zu „Gemüsebolognese“