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Spaghetti mit Artischockenherzen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Salz2 TL
Spaghetti70 gr.
Schalotte1
Butter10 gr.
Kräuter tiefgerfroren1 EL
Artischockenherzen konserve6
Crème fraîche1 EL
Pfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen. Eine Zehe in knapp 0,5 Liter leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Die Spaghetti hineingleiten lassen und in 10-12 Minuten bissfest kochen.

    2.Die Schalotte schälen,fein würfeln und in der Butter glasig braten. Die Kräuter unterrühren und auftauen lassen. Die Artischockenherzen abtropfen lassen,vierteln und mit der Creme fraiche zu der Schalotte geben.Alles einmal aufkochen lassen.Die zweite Knoblauchzehe durch die Presse darüber drücken. Die Soße mit Salz abschmecken.

    3.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Rasch mit der Soße vermengen. In Tellern verteilen und mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von etuk
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