Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 2 TL |
Spaghetti | 70 gr. |
Schalotte | 1 |
Butter | 10 gr. |
Kräuter tiefgerfroren | 1 EL |
Artischockenherzen konserve | 6 |
Crème fraîche | 1 EL |
Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen. Eine Zehe in knapp 0,5 Liter leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Die Spaghetti hineingleiten lassen und in 10-12 Minuten bissfest kochen.
2.Die Schalotte schälen,fein würfeln und in der Butter glasig braten. Die Kräuter unterrühren und auftauen lassen. Die Artischockenherzen abtropfen lassen,vierteln und mit der Creme fraiche zu der Schalotte geben.Alles einmal aufkochen lassen.Die zweite Knoblauchzehe durch die Presse darüber drücken. Die Soße mit Salz abschmecken.
3.Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Rasch mit der Soße vermengen. In Tellern verteilen und mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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