Zutaten für 6 Personen
Quark (oder Magerquark) | 250 Gramm |
Crème fraîche (15% von Rama) | 100 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Café de Paris | 4 TL (gestrichen) |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Zimt | Prise |
Zitrone frisch | 2 Spritzer |
Kräuter gehackt | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die oben genannten Zutaten werden zusammen gemischt und zu einer cremigen Masse gerührt. (Wer frische Kräuter verwendet - vorher frisch schnippeln) Wer die "nicht süße Variante" möchte, lässte die Zitrone und den Zimt einfach weg und nimmt anstatt 4TL, 5TL Café de Paris. Nach belieben kann auch beim Schmecken nachgewürzt werden. Kräuter = frisch geschnitten, (Petersilie, Schnittlauch) oder als Gewürz. Das Café de Paris Gewürz (hier von Fuchs) beinhaltet: Knoblauch, Zwiebeln, Kurkuma, Ingwer, Koriander, Paprika, SENFKÖRNER gemahlen, Kümmel, Kardamom, Zimt, Zitronengras, Muskat, Cumin, Chillies, Fenchel, Piment, Nelken, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Vanille, Rosmarin, Muskatblüte, Sternanis, Lorbeerblätter.
2.Die Zutaten fertig gerührt etwas ziehen lassen und dann genießen. Der Dip eignet sich für 6-8 Personen. Bon Appétit! PS.: Wir essen den Dip auch gerne als Aufstrich zu Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RicaBoing
vom
Kommentare zu „Cafe' de Paris Allrounder - Dip“