Zutaten fรผr 2 Personen
Spare Ribs: | |
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Spare Ribs herzhaft mariniert ca. 600 g | 1 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Backpaypier | 1 Bogen |
Gurkensalat: | |
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Gurke ca. 400 g | 1 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
Chilischote | 1 |
heller Reisessig | 2 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
gerรถsteter Sesam | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Gelber Zwiebel-Kartoffelstampf: | |
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Zwiebeln | 100 g |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss | 1 krรคftige Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spare Ribs
1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca. 40 โ 45 Minuten backen. Herausnehmen und in Stรผcke schneiden.
Gurkensalat:
2.Gurke mit dem Garnierschรคler schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und fein wรผrfeln. Sesam ( 1 EL ) in einer Pfanne ohne รl anrรถsten und herausnehmen.Eine Vinaigrette aus hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenรถl ( 1 EL ), braunen Zucker ( 1 EL ), Ingwerwรผrfel, Chilischotenwรผrfel, gerรถsteten Sesam ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) anrรผhren, รผber die Gurkenschdeiben geben, gut vermengen und einige Zeit ziehen lassen.
Gelber Zwiebel-Kartoffelstampf:
3.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Zwiebelwรผrfel mit den Kartoffelwรผrfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL Kurkuma ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, Kochsahne ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 krรคftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
4.Spare Ribs mit gelben Zwiebel-Kartoffelstampf, mit Chilichotenring garniert und Gurkensalat servieren.
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vom
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