1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding mit Frischkäse

Vanillepudding mit Frischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch laktosefrei200 ml
Frischkäse1 Pk.
Wasser100 ml
Eigelb3 Stk.
Speisestärke30 g
Puderzucker70 g
Vanille Aroma1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ich benutze in diesem Rezept alles Laktosefrei und Glutenfrei (Speisestärke = reine Maisstärke). Zuerst werden der Frischkäse, die Milch und das Wasser verrührt und in einem Topf zum kochen gebracht.

    2.Währendessen das Eigelb mit dem Puderzucker cremig schlagen und anschliessend die Stärke zur Masse geben. Vanilleextrakt hinein. Ich gebe da immer einen kleinen Schuss hinein und zusätzlich noch Vanille aus der Mühle.

    3.Alles zusammen zur Milch/Frischkäse -Mischung geben und nochmal aufkochen lassen. Dabei stetig umrühren und nicht anbrennen lassen ;-). In Gläser oder Schalen ein füllen und z.B. mit gefrorenen Beeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prinzessin2508
    vom
    Profilbild von prinzessin2508

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich