Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze | 40 gr. |
Eier | 4 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Sojasprossen frisch | 50 gr. |
Sesamöl | 1 TL |
Sojasauce | 3 TL |
Speiseöl geschmacksneutral | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen ,die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben und durch Schwenken dünn verteilen .1-2 Min .braten ,bis das Ei stockt .Wenden ,dann aus der Pfanne nehmen und ein weiteres Omelette braten .
2.Pfanne mit restlichen Öl erhitzen ,Knoblauch ,Pilze und die restlichen Frühlingszwiebeln ,zufügen und aufkochen .Die Speisestärke mit 1/2 El Wasser glatt rühren .Die Chinaomeletts mit Pilzsause auf Tellern verteilen und servieren . l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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