Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati Reis | 150 g |
Kurkuma | 1 TL |
Radieschen | 150 g |
Erbsen ( Dose / alternativ TK ) | 100 g |
passierte Tomaten | 10 EL |
Petersilie zum Garnieren | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basmatireis ( 150 g ) in 350 ml Wasser mit Kurkuma ( 1TL ) unter rühren aufkochen lassen, zugedeckt auf kleinster Einstellung ca. 20 Minuten garen lassen und danach mit einer Gabel durchreißen. In der Zwischenzeit die Radieschen putzen, waschen und würfeln. Die Radieschenwürfel mit den Erbsen in den heißen Reis geben unter-heben. Einige Minuten ziehen lassen. in eine Form pressen, auf 2 Teller stürzen und mit Petersilie garniert und passierten Tomaten beträufelt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gelber Reis mit Radieschen und Erbsen“