1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Risotto

Chicoree-Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Margarine30 gr.
Risotto-Reis250 gr.
Brรผhe½ l
Sahne, sรผรŸ etwas
Gouda120 gr.
Chicoree300 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln wรผrfeln und in der Margarine andรผnsten. Den Reis unterrรผhren, mit der Brรผhe und ein wenig Sahne auffรผllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten quellen lassen; gelegentlich umrรผhren.

    2.In der Zwischenzeit den Kรคse raspeln, den Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Schinken wรผrfeln, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.

    3.Nach 10-15 Minuten den Kรคse und den Chicoree unter den Reis rรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schinken und Schnittlauch รผber den fertigen Risotto streuen oder auch darunter rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicoree-Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich