Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 30 gr. |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Brรผhe | ½ l |
Sahne, sรผร | etwas |
Gouda | 120 gr. |
Chicoree | 300 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln wรผrfeln und in der Margarine andรผnsten. Den Reis unterrรผhren, mit der Brรผhe und ein wenig Sahne auffรผllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten quellen lassen; gelegentlich umrรผhren.
2.In der Zwischenzeit den Kรคse raspeln, den Chicoree putzen, halbieren, den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Schinken wรผrfeln, Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
3.Nach 10-15 Minuten den Kรคse und den Chicoree unter den Reis rรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schinken und Schnittlauch รผber den fertigen Risotto streuen oder auch darunter rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu โChicoree-Risottoโ