1. Home
  2. Rezept
  3. Knabberei mit Amarant und Cranberries

Knabberei mit Amarant und Cranberries

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kakaobutter50 g
Amarant gepufft65 g
Kakao ungesรผรŸt2 geh. EL
Cranberries getrocknet100 g
Agavendicksaft nach eigenem Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kakaobutter in einer Schรผssel รผber dem heiรŸen Wasserbad schmelzen lassen. Amarant, Kakao und Cranberries zugeben und alles krรคftig vermischen. Mit Agavendicksaft nach eigenem Geschmack sรผรŸen.

    2.Ein grรถรŸeres Brett mit Klarsichtfolie auslegen. Diese sollte doppelt so groรŸ(lang) wie das Brett sein. Nun die Masse darauf geben, rechteckig ca. 2 - 2,5 cm dick plattieren, die Rรคnder begradigen und dabei alles gut andrรผcken. Es ist zunรคchst etwas zerbrechlich, aber wenn es gut fest gedrรผckt wird, ergibt sich eine Platte. Diese vorsichtig in kleine rechteckige Portionen einschneiden, die Folie lรคngs fest รผber die Platte legen und an den Rรคndern ringsherum - ebenfalls fest - hoch und รผber die Platte klappen. Dann alles inkl. Brett in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Platte fest geworden ist (kann 2 Stunden dauern), die Folie entfernen und die eingeschnittenen Markierungen richtig durchschneiden. So erhรคlt man kleine gesunde "Happen", die man - wenn der HeiรŸhunger auf SรผรŸes kommt -ohne Reue vernaschen darf..............

    3.Die o.a. Personenanzahl bezieht sich auf eine 30 x 20 cm groรŸe und 2 cm dicke Platte. Wie viele Portionen man davon naschen kann, das liegt am jeweiligen HeiรŸhunger.........;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnabberei mit Amarant und Cranberriesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich