Zutaten fรผr 1 Personen
Kakaobutter | 50 g |
Amarant gepufft | 65 g |
Kakao ungesรผรt | 2 geh. EL |
Cranberries getrocknet | 100 g |
Agavendicksaft nach eigenem Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kakaobutter in einer Schรผssel รผber dem heiรen Wasserbad schmelzen lassen. Amarant, Kakao und Cranberries zugeben und alles krรคftig vermischen. Mit Agavendicksaft nach eigenem Geschmack sรผรen.
2.Ein grรถรeres Brett mit Klarsichtfolie auslegen. Diese sollte doppelt so groร(lang) wie das Brett sein. Nun die Masse darauf geben, rechteckig ca. 2 - 2,5 cm dick plattieren, die Rรคnder begradigen und dabei alles gut andrรผcken. Es ist zunรคchst etwas zerbrechlich, aber wenn es gut fest gedrรผckt wird, ergibt sich eine Platte. Diese vorsichtig in kleine rechteckige Portionen einschneiden, die Folie lรคngs fest รผber die Platte legen und an den Rรคndern ringsherum - ebenfalls fest - hoch und รผber die Platte klappen. Dann alles inkl. Brett in den Kรผhlschrank stellen. Wenn die Platte fest geworden ist (kann 2 Stunden dauern), die Folie entfernen und die eingeschnittenen Markierungen richtig durchschneiden. So erhรคlt man kleine gesunde "Happen", die man - wenn der Heiรhunger auf Sรผรes kommt -ohne Reue vernaschen darf..............
3.Die o.a. Personenanzahl bezieht sich auf eine 30 x 20 cm groรe und 2 cm dicke Platte. Wie viele Portionen man davon naschen kann, das liegt am jeweiligen Heiรhunger.........;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โKnabberei mit Amarant und Cranberriesโ