Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Zucker | 130 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Öl | 5 Esslöffel |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst das Mehl, den Zucker, die Milch sowie Eier und Öl, Salz und Backpulver zu einem homogenen Teig verrühren. So lange mixen, bis er schön glatt wird.
2.Heizen Sie den Donut-Maker vor und bestreichen ihn mit etwas Öl, damit sich die Donuts hinterher besser lösen lassen.
3.Dann befüllen Sie die Formen des Donut-Makers mit einem Esslöffel Teig und schließen das Gerät.
4.Die Donuts sollten für drei bis vier Minuten goldbraun backen. Für den letzten Schliff bestreuen Sie die Donuts noch mit etwas Puderzucker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Mini-Donuts mit Donut-Maker“