Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 240 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 130 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Öl | 5 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Rührteig herstellen. Den Teig portionsweise (ich spritze diesen mit dem Mozart von Tupperware) in den Donutmaker geben und goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Donuts vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Donuts (mini)“