Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Zuchini | 2 |
Eier | 3 |
Zucker | etwas |
Schokolade bitter | 200 gr. |
Minze Likör | 2 TL |
Maisamidon(fakultativ) | 1 TL. |
Butter | 20 gr. |
Pistazien frisch geschält | 12 Stück |
Minzblätter | 2 |
Zubereitung
20 Min
1.Zubereitung: Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, schellen und erkalten lassen Minzblätter waschen, abtrocknen in kochendem Wasser kurz legen und sofort entfernen, trocken schütteln. Eier trennen. In einer Schale Eigelbe mit Zucker fest schlagen bis hell cremig wird. Maisamidon und Salz untermischen, gut verrühren Zuchini Strunk und Enden weg schneiden, waschen, trocken tupfen, in Stücken teilen und im Mixer mit Minzblätter legen und pürieren. Mit einer Prise Salz und Zucker würzen. Die Zuchinimixtur in der Eigelbmasse untermischen Separat in einem Topf Schokolade mit Butter und Minzlikör verflüssigen und in der Eigelb Masse fliessen lassen und mit Schneebessen gut kräftig verrühren. Eiweiß mit 1/2 Beutel Vanillepuderzucker steif schlagen und in der Eigelbmasse unterheben. Einen Backblech mit Butter ausgestrichen die Komposition gleichmäßig verteilen mit Pistazien bestreuen und im Backofen bei 180°C 20 Minuten backen. Heraus nehmen und in Backblech erkalten lassen, In großen Würfeln schneiden
2.Service: Servierteller mit Puderzucker streuen, Je 1 Schokoladen Tarte darauf legen und mit Joghurt in Schale servieren
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vom
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