1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gr.
Kartoffel, in Streifen geschnitten1 mittelgroรŸe
Mรถhre in Streifen geschnitten1 groรŸe
Zucchini, in halbierte Scheiben½ mittelgroรŸe
Rote Paprika, gewรผrfelt¾ mittegrosse
Lauch, in Ringe geschnitten¼ Stange
Aubergine, in Wรผrfel geschnitten½ kleine
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence zum Anbraten etwas
Bรคrlauchsalz etwas
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko etwas
Lemongras etwas
Ingwer gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliรถl erhitzen und zunรคchst die Kartoffel- und Mรถhrenstreifen andรผnsten. Nach 5 Minuten etwa das Hackfleisch einrรผhren und weitere 5 Minuten spรคter die Zucchini, die Aubergine und die Paprika unterheben. Deckel immer drauf und regelmรครŸig alles wenden. So gut andรผnsten, dass sich etwas Flรผssigkeit bildet. Erst kurz vor dem Garende den Lauch hinzufรผgen. Dann alles nach Gusto abwรผrzen. Diese Mahlzeit reicht fรผr 2 Portionen. Viel SpaรŸ bei meiner basisch ausgewogenen Kรผche. Wenig EiweiรŸ und viel basisches Gemรผse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich