Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 Gr. |
Kartoffel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroรe |
Mรถhre in Streifen geschnitten | 1 groรe |
Zucchini, in halbierte Scheiben | ½ mittelgroรe |
Rote Paprika, gewรผrfelt | ¾ mittegrosse |
Lauch, in Ringe geschnitten | ¼ Stange |
Aubergine, in Wรผrfel geschnitten | ½ kleine |
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence zum Anbraten | etwas |
Bรคrlauchsalz | etwas |
Ras-el-Hanout Gewรผrzmischung Marokko | etwas |
Lemongras | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer Pfanne das Chiliรถl erhitzen und zunรคchst die Kartoffel- und Mรถhrenstreifen andรผnsten. Nach 5 Minuten etwa das Hackfleisch einrรผhren und weitere 5 Minuten spรคter die Zucchini, die Aubergine und die Paprika unterheben. Deckel immer drauf und regelmรครig alles wenden. So gut andรผnsten, dass sich etwas Flรผssigkeit bildet. Erst kurz vor dem Garende den Lauch hinzufรผgen. Dann alles nach Gusto abwรผrzen. Diese Mahlzeit reicht fรผr 2 Portionen. Viel Spaร bei meiner basisch ausgewogenen Kรผche. Wenig Eiweiร und viel basisches Gemรผse!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanneโ