1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackfleisch-Topf

Kartoffel-Hackfleisch-Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt2 große
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt½ kleine
rote Paprika, gewürfelt½
Chiliöl zum Anbraten etwas
Salz etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Tellicherrypfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chiliöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, das Gehackte und die Kartoffeln anbraten bei geschlossenem Deckel. Zwischendurch auch Paprika und Zucchini dazu fügen. Alles regelmäßig verrühren und durchgaren lassen. Wenn alles al dente ist nach Gusto würzen. Heiß servieren! Viel Spaß bei meiner "einfachen" Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich