Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewaschen, geschält und gewürfelt | 2 große |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Zucchini, gewürfelt | ½ kleine |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Tellicherrypfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chiliöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel, das Gehackte und die Kartoffeln anbraten bei geschlossenem Deckel. Zwischendurch auch Paprika und Zucchini dazu fügen. Alles regelmäßig verrühren und durchgaren lassen. Wenn alles al dente ist nach Gusto würzen. Heiß servieren! Viel Spaß bei meiner "einfachen" Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleisch-Topf“