Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Surf and Turf | |
---|---|
Riesenscampi | 5 Stk. |
Jakobsmuscheln ausgelรถst | 5 Stk. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Fรผr die Avocadocreme | |
---|---|
Avocado reif | 8 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fรผr das Koriandermus | |
---|---|
Korianderblรคtter | 10 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Olivenรถl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
Fรผr die Avocadocreme:
1.Die 8 Avocados halbieren und vom Kern lรถsen. Mit einem Esslรถffel das Fleisch der Avocados herauslรถsen, in eine Schรผssel geben und gut durchrรผhren. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Dann die Limette halbieren und den Saft einer Hรคlfte in das Avocadomus geben. Die Knoblauch- und Zwiebelwรผrfel ebenfalls in das Mus rรผhren. Zuletzt die Crรจme fraรฎche unter die Masse rรผhren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Fรผr das Koriandermus:
2.Die Blรคtter des Koriandergrรผns klein hacken. Die 3 Eier vom Eigelb trennen. Das Eiweiร in eine hohe Schรผssel geben und 2 EL Senf beimischen. Mit einem Schneebesen Eiweiร und Senf zu einer Masse schlagen. Langsam das Olivenรถl der Masse hinzufรผhren, bis unter stรคndigem Rรผhren eine homogene Masse entsteht. Dann das Koriandergrรผn unter die Masse heben. Auch hier wieder mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Fรผr das Surf & Turf:
3.Das Rinderfilet in vier etwa gleich groรe Stรผcke schneiden. die Knoblauchzehe in kleine Wรผrfel hacken. Die Jakobsmuscheln, die Scampi und das Rinderfilet circa 2 Minuten scharf mit dem Knoblauch anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTrilogie (Surf & Turf) in Avocadocremeโ