Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch (frisch) | 200 ml |
Cashewnรผsse (frisch) | 30 Gramm |
Vitell | 30 ml. |
Ahornsirup | 1 Essl. |
zur Wรผrzung | |
---|---|
Muskat | z.b. ein Hauch |
Zimt | z.b. ein Hauch |
zusรคtzlich Zutaten (nicht Vegan) | |
---|---|
Eierlikรถr (aus meinem KB) | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes, Cashews entweder รผber Nacht oder alternativ fรผr mindestens 1 Stunde einweichen.
2.Dann die Kokosfrรผchte (siehe Bild) รถffnen und die Milch durch ein Sieb geben. Das innere Fruchtfleisch kann spรคter fรผr Salat verwendet werden.
3.Im nรคchsten Schritt alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt mischen.
4.Ich persรถnlich mag diesen Egg Nog sowohl warm als auch kalt. Kalt serviert ist er wenn fรผr mindestens 1 oder 2 Stunden im Kรผhlschrank gestanden hat- ein toller Sommerdrink..Bis hier- ist der Egg Nog absolut Vegan.
5.Da ich aber Sahne und Eierlikรถr liebe, kommen diese zwei Zutaten auch noch hinzu und obenauf. Das Rezept fรผr den Eierlikรถr finden Sie unter dem Link >>>>>https://www.kochbar.de/rezept/516926/Biggi-s-Spezial-Getraenke-ein-feiner-Eierlikoer-a-la-Biggi.html >>>>. Dieser lรคsst sich wunderbar auf Vorrat und zur Osterzeit als das besonders Getrรคnk herstellen.
Guten Appetit und kulinarische Grรผsse eure Biggi โฅ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu โEgg Nog oder auch alkoholfreier Eierpunsch genanntโ