1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Leberkäse, Kartoffelpüree und glasierte Karotten

Gebackener Leberkäse, Kartoffelpüree und glasierte Karotten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse kalt600 g
Kartoffel600 g
Karotten400 g
Salz, Eier, Mehl, Semmelbrösel, Muskat gemahlen, Butter, Öl,Sahne, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen, vierteln, in Salzwasser weich kochen, abseihen etwas ausdämpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse pressen mit Butter und etwas Milch glattrühren, salzen und mit Muskat abschmecken, einen Schuß Sahne einrühren.

    2.Karotten schälen und in ca. 4mm dünne Scheiben schneiden, etwas Butter und Öl erhitzen Karotten zugeben und 1EL Zucker dazu, ca. 4min. schwenken, etwas Wasser angießen und salzen, weich dünsten.

    3.Den Leberkäse in 4 Scheiben schneiden und diese halbieren, in Mehl, mit etwas Salz verquirlten Eiern und Semmelbröseln panieren, in heißem Fett goldbraun backen.

    4.Je 2 Scheiben von dem Leberkäse mit Kartoffelpüree und glasierten Karotten anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Leberkäse, Kartoffelpüree und glasierte Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich