Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
Süsskartoffel | 400 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
Ziegencamembert | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Birne | 1 |
Sahne flüssig | 250 ml |
Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
Chili | 1 |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs, Süsskartoffel, Tomaten,Birne & Ziegencamembert in Würfel schneiden & vermengen.
2.Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden & zu dem restlichen Gemüse geben & in einer Auflaufform verteilen.
3.Die Sahne mit dem Frischkäse & den Gewürzen verrühren & über den Auflauf giessen.
4.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHS - SÜSSKARTOFFEL - TOMATENAUFLAUF“