1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf---schnell gemacht

Gugelhupf---schnell gemacht

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Eier4
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Mehl1 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 180° O*U-Hitze vorwärem.....eine Springform mit Loch oder eine große Gugelhupf-Form ausbuttern,mit Semmelbröselausstreuen und den rest ausschütten.

    2.In eine Rührschüssel Eier ,Öl und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen.Das Mehl,das Puddingpulver und das Backpulver mischen und langsam mit einem Löffel in den Teig geben......auf einmal staub es kräftig..... Nun denTeig in die vorgesehene Forn füllen und ab in den Backofen bei 180° für 20-30 Min.... Den Kuchen in der Form auskühlen lassen ....dann kann erst dekoriert wrden entwerder Puderzucker drüber sträuen oder einen guß drüber geben... Viel spaß beim nachbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf---schnell gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich