1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntags-Muffins

Sonntags-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Magerquark250 gr.
Milch200 ml
ร–l7 EL
Eier2
Weizenmehl100 gr.
Dinkel Mehl150 gr.
Backpulver3 TL
Salz1 Prise
gemischte Kerne100 gr.
Aprikosen getrocknet30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Quark,Milch und Eier verrรผhren .Die Aprikosen in kleine Stรผcke schneiden. Beide Mehlsorten ,Backpulver ,Salz ,die Hรคlfte der Kerne und der Aprikosen unter den Teig heben .

    2.Teig in 17 kleine Silikonfรถmchen einfรผllen (im Rezept war vorgeben fรผr 12 ),aber bei mir waren es mehr wie man sehen kann .Den รผbrigen Kerne-Mix mit den restlichen Aprikosen รผber die Muffins streuen . Im heiรŸen Ofen (E-Herd :160 ยฐC,Umluft :140 ยฐC)ca.20-25 Min.backen . Schmeckt zum Frรผhstรผck mit Honig .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSonntags-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich