Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresspaghetti (Algen) | 100 g |
Algennudeln (Kelp Noodles) | 340 g |
Butter | 2 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Erdbeeren, sรผรe | 250 g |
Spargel grรผn | 250 g |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die trockenen Meeresspaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Kelp Noodles mit kaltem Wasser abspรผlen und etwa 5 Minuten mitkochen.
2.Eine der Nudeln probieren und den Biss testen. Wenn sie weicher sein sollen, noch ein paar Minuten im Wasser lassen. Wenn grรผne und weiรe Nudeln vermischt sein sollen, bereits mit zwei Gabeln im Kochtopf mischen.
3.Den unteren Teil der Spargelstangen schรคlen und klein schneiden, die Erdbeeren und Kirschtomaten halbieren. In zwei Pfannen je die Hรคlfte der Butter erhitzen. In die erste Pfanne den Spargel geben und etwa 15 Minuten leicht brutzeln lassen. Die Stรผcke regelmรครig schwenken, bis sie รผberall ein bisschen gebrรคunt sind. In die zweite Pfanne die Kirschtomaten und Erdbeeren geben und wenige Minuten in der heiรen Pfanne schwenken. Sie sollen nicht zu weich werden, nur ein bisschen erhitzt, und Saft abgeben. Mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Die Nudeln kรถnnen mit dem Spargel und dem Sugo gemischt oder getrennt serviert werden. Tipp: Da Algen-Nudeln, Kirschtomaten und Spargel recht mild sind, kann dem Gericht mit Krรคutern, Parmesan oder Bottarga noch mehr mediterrane Wรผrze gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
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