Zutaten für 4 Personen
Rewe Pizzateig (aufgerollt ohne Sauce) | 1 Packung |
Barilla Arrabbiata | 1 Glas |
Braune Pilze | 100 Gramm |
rote und gelbe Paprikaschote | Stück |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salami | 3 Scheiben |
Geriebener Mozzarella oder Gouda, Emmentaler | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Pizzateig kalt stellen bis zur Verarbeitung. Backofen auf 220 °C vorheizen. Muffinform mit Öl dünn ausstreichen, auch oben drauf.
2.Pizzateig ausrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Die Stücke in die Form drücken, die Ecken können über den Rand liegen, die Form sollte jedoch mit dem Teig bedeckt sein. Danach die Sauce (ca. 1-2 TL) in den Muffins verteilen und verstreichen.
3.Die Kirschtomaten in die Muffins geben, diese jedoch nicht teilen, nur komplett, da sonst die Tomaten zu viel Saft abgeben. Danach die in kleine Stücke geschnittene Paprika und Pilze in die Form geben, je nach Geschmack auch Salami und Schinken dazu geben. Mit Käse bedecken und ca. 14min Ober/Unterhitze backen. Bei der Füllung besteht die freie Wahl, zum Beispiel Fetakäse, Frühlingszwiebeln und so weiter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lars821
vom
Kommentare zu „Pizza Muffin's, einfach super lecker“