Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 150 g |
Quark | 75 g |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Backpulver | ½ Paket |
Salz, Krรคuter gertrocknet, z.B. Krรคuter der Provence oder Oregano | etwas |
รl | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Belag: Eigentlich nach Wunsch, hier meine Variante | etwas |
Pesto oder Tomatenmark mit Wasser verrรผhrt und gewรผrzt | etwas |
etwas Raffelkรคse | etwas |
Salami und/oder Kochschinken | etwas |
Tomaten und Oliven | etwas |
Kรคse zum bestreuen, Mozarella geht natรผrlich auch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig alles verkneten und zur Rolle formen und in 12 Scheiben schneiden. Etwas flachdrรผcken und in die gefetteten, leicht bemehlten Mulden einer Muffinform legen. Nicht ganz ausfรผllen, nur den Boden, aber wie bei einer Pizza den Rand etwas erhรถhen.
2.Pesto oder Tomatenmark daraufstreichen und nach Wunsch belegen. Wieder mal gilt: "Alles kann nichts muร!"
3.Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen.
4.Die ungeraden Rezeptangaben kommen bei mir immer zustande, weil ich immer erst mal nur die Hรคlfte mache, um nicht zu viel wegzudeppern, falls es mal daneben geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu โPizza-Minis aus Blitzteigโ