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Mittagessen aus dem Wok Nr. 2

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel4
Hรคhnchenbrust frisch800 Gramm
Knoblauchzehen5
Kokosmilch cremig800 Milliliter
Paprika rot2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Champignons braun250 Gramm
Zuckerschoten TK450 Gramm
Frรผhlingszwiebel2 Bund
Chilischoten getrocknet2
Erdnussรถl etwas
Salz+Pfeffer etwas
Ingwer frisch etwas
Thai Curry etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Petersilie etwas
Wasser100 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hรคhnchen Fleisch in kleine Stรผcke schneiden und in eine grรถรŸere Schรผssel geben. Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauch Presse drรผcken. In einer zweiten grรถรŸeren Schรผssel die Kokosmilch, Thai Curry und den Knoblauch gut verrรผhren. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Von der Kokos Sauce ca. eine Suppenkelle รผber das Fleisch geben, alles vermengen und ca.30 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Karotten schรคlen und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Die Frรผhlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden. Die Kartoffel und den Sellerie in kleine Wรผrfel schneiden. Die Chili Schoten in Ringe schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden.

    3.In den Wok etwas Erdnussรถl geben und heiรŸ werden lassen. Das Fleisch nun in den Wok geben und hellbraun anbraten. Das angebratene Fleisch wieder in die Schรผssel geben. Wieder etwas Erdnussรถl in den Wok geben und Kartoffel und Sellerie ca. 2 Minuten anbraten dann 50 Milliliter Wasser dazugeben und solange kochen bis das Wasser verdampft ist. Nun die Karotten Scheiben dazugeben, untermengen und wiederum 50 Milliliter Wasser dazugeben und das Wasser verdampfen lassen.

    4.Nun die Zuckerschoten, die Pilze, den Lauch, den Paprika, die Chili dazugeben, den Ingwer darรผber reiben und alles gut vermengen. Den Deckel auf den Wok geben und alles ca.5 Minuten bei mittlerer Hitze dรผnsten lassen. Die Frรผhlingszwiebel dazugeben, untermengen und nochmals bei geschlossen Wok dรผnsten. Zum Schluss das vor gebratene Fleisch dazugeben, die restliche Kokos Sauce dazugeben darรผber gieรŸen, vermengen, aufkochen lassen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Alls Beilage gab es bei uns Basmati Reis.

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    Rezept von manschie
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