Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 600 g |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Chilischote | 1 |
Schmand | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Currypulver (mild) | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Bratöl | 2 EL |
Zubereitung
15 Min
1.Hühnerbrust in große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Currypulver und Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz mischen. Es darf ruhig etwas mehr Currypulver sein, aber vorsichtig mit dem Cayennepfeffer...
2.Zucchini und Tomaten grob würfeln. Chilischote fein hacken. Vorsicht: ein Stückchen von der Schote probieren und vorsichtig verwenden. Die Schärfe der Schoten ist extrem unterschiedlich. Ihr müsst selber wissen, wie viel ihr vertragt.
3.Das Hühnchen mit dem Gemüse in einer großen Pfanne mit etwas Bratöl ein paar Minuten sehr heiß anbraten.
4.Den Schmand hinzugeben. Herd herunter stellen und das ganze ca. 10-15 Minuten abgedeckt sanft köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ganz heiß in der Pfanne oder einer großen Schale auf den Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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