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Zubereitung
Putenfleisch mit Zuckerschoten:
1.Zuckerschoten putzen/entfรคdeln, schrรคg halbieren, in einem Kรผchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Putenschnitzel waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden, im Wok mit heiรen Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) krรคftig anbraten/pfannenrรผhren, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen und an den Wokrand schieben. Chilischotenwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel und Ingwerwรผrfel zugeben und mit anbra-ten/pfannenrรผhren. Die Zuckerschoten zugeben und ebenfalls mit anbra-ten/pfannenrรผhren. Mit Der Kokosmilch ( 200 ml ) ablรถschen/angieรen und mit dunkler Sojasauce ( 2 EL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) wรผrzen. Mit Deckel anschlieรend ca. 5 Minuten garen/kรถcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelรถster Tapioka Stรคrke ( 1 TL ) andicken.
Basmati Reis:
2.Reis jeweils in eine kalt ausgespรผlte Tasse pressen und auf die Teller stรผrzen. Putenfleisch mit Zuckerschoten dazugeben und mit Petersilie garniert servieren.
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