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Zubereitung
Putenfleisch mit Zuckerschoten:
1.Zuckerschoten putzen/entfädeln, schräg halbieren, in einem Küchensieb waschen und gut abtropfen lassen. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden, im Wok mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) kräftig anbraten/pfannenrühren, mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und an den Wokrand schieben. Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfel zugeben und mit anbra-ten/pfannenrühren. Die Zuckerschoten zugeben und ebenfalls mit anbra-ten/pfannenrühren. Mit Der Kokosmilch ( 200 ml ) ablöschen/angießen und mit dunkler Sojasauce ( 2 EL ) und Ketchup Manis ( 2 EL ) würzen. Mit Deckel anschließend ca. 5 Minuten garen/köcheln lassen. Zum Schluss mit in kalten Wasser aufgelöster Tapioka Stärke ( 1 TL ) andicken.
Basmati Reis:
2.Reis jeweils in eine kalt ausgespülte Tasse pressen und auf die Teller stürzen. Putenfleisch mit Zuckerschoten dazugeben und mit Petersilie garniert servieren.
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