Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 mittlere |
Öl zum anbraten | etwas |
Honig | 1 gr. Teelöffel |
Sojasauce | 1 Esslöffel |
Ingwer gerieben | 1 Esslöffel |
Chilisauce scharf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Paprika rot | 1 kleine |
Wokgewürz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nudeln Penne | 6 Handvoll kl. |
Petersilie | 1 Handvoll kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Putenbrustinnenfilet in mundgerechte Stücke schneiden - Zwiebel blättrig schneiden - roten Paprika in sehr feine Ringe schneiden - Ingwer fein reiben - Penne nach Packungsvorschrift weichkochen
Zubereitung
2.in heißem Öl die Zwiebelspalten anschwitzen - nach und nach die Putenstücke mitbraten - mit dem Honig glasieren - mit Sojasauce ablöschen - das ganze nun mit Salz, geriebenen Ingwer, etwas Zitronensaft, Chilisauce und Wokgewürz abschmecken - gehackten Petersilie ( wer mag nimmt auch Koriander) und die Paprikaringe zufügen - danach die Penne unterheben und das ganze zugedeckt auf ganz kleiner Flamme noch 5 min durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „blitzschnelle, pikante Asia Penne mit Putenstreifen“