Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust Filet | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 mittlere |
รl zum anbraten | etwas |
Honig | 1 gr. Teelรถffel |
Sojasauce | 1 Esslรถffel |
Ingwer gerieben | 1 Esslรถffel |
Chilisauce scharf | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Paprika rot | 1 kleine |
Wokgewรผrz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Nudeln Penne | 6 Handvoll kl. |
Petersilie | 1 Handvoll kl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Putenbrustinnenfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden - Zwiebel blรคttrig schneiden - roten Paprika in sehr feine Ringe schneiden - Ingwer fein reiben - Penne nach Packungsvorschrift weichkochen
Zubereitung
2.in heiรem รl die Zwiebelspalten anschwitzen - nach und nach die Putenstรผcke mitbraten - mit dem Honig glasieren - mit Sojasauce ablรถschen - das ganze nun mit Salz, geriebenen Ingwer, etwas Zitronensaft, Chilisauce und Wokgewรผrz abschmecken - gehackten Petersilie ( wer mag nimmt auch Koriander) und die Paprikaringe zufรผgen - danach die Penne unterheben und das ganze zugedeckt auf ganz kleiner Flamme noch 5 min durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โblitzschnelle, pikante Asia Penne mit Putenstreifenโ