1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetenteig

Pastetenteig

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weissmehl550 g
Butter165 g
Salz10 g
Vollei110 g
Wasser165 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Weissmehl sieben. Butter in Würfel schneiden. Salz im Wasser auflösen.

    2.Weissmehl und Butter im Rührkessel gut verreiben. Eier und lauwarmes Wasser mit Salz beigeben und rasch zu einem Teig verkneten.

    3.Vor der Weiterverwendung zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pastetenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich