Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weissmehl | 550 g |
Butter | 165 g |
Salz | 10 g |
Vollei | 110 g |
Wasser | 165 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Weissmehl sieben. Butter in Würfel schneiden. Salz im Wasser auflösen.
2.Weissmehl und Butter im Rührkessel gut verreiben. Eier und lauwarmes Wasser mit Salz beigeben und rasch zu einem Teig verkneten.
3.Vor der Weiterverwendung zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Pastetenteig“