1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetenteig

Pastetenteig

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weissmehl550 g
Butter165 g
Salz10 g
Vollei110 g
Wasser165 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Weissmehl sieben. Butter in Wรผrfel schneiden. Salz im Wasser auflรถsen.

    2.Weissmehl und Butter im Rรผhrkessel gut verreiben. Eier und lauwarmes Wasser mit Salz beigeben und rasch zu einem Teig verkneten.

    3.Vor der Weiterverwendung zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastetenteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich