Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weissmehl | 550 g |
Butter | 165 g |
Salz | 10 g |
Vollei | 110 g |
Wasser | 165 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Weissmehl sieben. Butter in Wรผrfel schneiden. Salz im Wasser auflรถsen.
2.Weissmehl und Butter im Rรผhrkessel gut verreiben. Eier und lauwarmes Wasser mit Salz beigeben und rasch zu einem Teig verkneten.
3.Vor der Weiterverwendung zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โPastetenteigโ