Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 3 Stk. |
Mehl gesiebt | 300 g |
Milch | etwas |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Dill tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Schnittlauch tiefgefroren | 2 Esslöffel |
blanchieren : | |
---|---|
Spinat tiefgefroren | 120 g |
garen in : | |
---|---|
Wasser gesalzen | etwas |
abschmelzen : | |
---|---|
Brotwürfel, geröstet | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier verquirlen, mit Milch auf 1/2 Liter auffüllen.
2.Spinat blanchieren, abschrecken, ausdrücken, schneiden, einrühren.
3.Mehl ein sieben, unterrühren. Ich teste immer einen Löffel voll Teig, im kochendem Salzwasser.
4.Spatzen mit dem Essl. Teig abstechen, im Salzwasser garen. Mit Brotwürfeln abschmelzen.
5.Wunderbar mit grünem Salat oder auch mal mit Obst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Wasserspatzen zum Gründonnerstag !“