Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 |
Salz | 1 Pr |
Eier Freiland | 2 |
Wasser | 3 el |
Hackfleisch gemischt | 150 |
Gewürze | etwas |
****SOßE*** | etwas |
Schmelzkäse | 1 ecke |
Milch | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
cheyenpfeffer | etwas |
Zwiebel | ½ |
Butter | etwas |
mehl | 1 el |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf eine saubere Arbeitsfläche das Mehl sieben. Salz dazugeben. Eine Mulde ins Mehl machen Eier mit den Wasser verquierlen und diese dann hineingeben und zu einen Teig kneten. Sollte der Teig zu dünn sein kann man jederzeit Mehl hineinkneten. ( aber nie kann man wasser hinzufügen, Teig nimmt das nicht mehr auf)
2.Man knetet den Teig solange bis er vollkommen glatt ist gut 5 min. Dünn ausrollen und mit einem Schnapsglas ausstechen. Das Hack das Gewürzt wurde nach euren Geschmack, kleine Häufchen darufsetzen, zusammenlegen und zu einer Tortellini drehen. In Salzwasser 4 min kochen lassen In Salzwasser 3 Min kochen lassen
3.Soße: Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Mit 1 El. Mehl bestäuben und mit Milch aufgießen. Eine Ecke Schmelzkäse reingeben und so lang rühren bis er sich aufgelöst hat und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Tortellini selbstgemacht mit Käsesoße s“