Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Paprika Sauerkonserve | 100 Gramm |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Knobizehen | 3 Stück |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Rotwein | ½ Liter |
Peperoncino getrocknet | ⅛ Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker fein | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein hacken, andünsten bis sie schön glasig sind. Jetzt den, in streifen geschnitttenen Scinken und die Paprika zum mitdüsten sowie den mit Salz verriebenen Knoblauch unterziehen.
2.Mit dem Rotwein ablöschen und den Wein ein wenig einköcheln lassen. dann das Tomatenpüree und die Gewürze zugeben, Alles nochmals leicht durchkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken und fertig!. Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!
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vom
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