1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti di Parma

Spagetti di Parma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmaschinken250 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Paprika Sauerkonserve100 Gramm
Zwiebel weiรŸ1 Stรผck
Knobizehen3 Stรผck
Basilikum getrocknet1 TL
Rotwein½ Liter
Peperoncino getrocknet Stรผck
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker fein etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein hacken, andรผnsten bis sie schรถn glasig sind. Jetzt den, in streifen geschnitttenen Scinken und die Paprika zum mitdรผsten sowie den mit Salz verriebenen Knoblauch unterziehen.

    2.Mit dem Rotwein ablรถschen und den Wein ein wenig einkรถcheln lassen. dann das Tomatenpรผree und die Gewรผrze zugeben, Alles nochmals leicht durchkochen lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken und fertig!. Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpagetti di Parmaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich