Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmaschinken | 250 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Paprika Sauerkonserve | 100 Gramm |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Knobizehen | 3 Stรผck |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Rotwein | ½ Liter |
Peperoncino getrocknet | ⅛ Stรผck |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker fein | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein hacken, andรผnsten bis sie schรถn glasig sind. Jetzt den, in streifen geschnitttenen Scinken und die Paprika zum mitdรผsten sowie den mit Salz verriebenen Knoblauch unterziehen.
2.Mit dem Rotwein ablรถschen und den Wein ein wenig einkรถcheln lassen. dann das Tomatenpรผree und die Gewรผrze zugeben, Alles nochmals leicht durchkochen lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken und fertig!. Dazu in jedem Fall Nudeln, vorzugsweise Spagetti!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSpagetti di Parmaโ