Zutaten fรผr 1 Personen
Dry-aged T-Bone Steak | 450 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
14 Min
1.Den Grill auf Temperatur bringen. Wichtig ist dabei, dass man genug Glut und Hitze hat und nicht nur eine Handvoll Kohlen im Grill hat. Die Kohlen sollten auch komplett durchgeglรผht sein, dann haben sie die hรถchste Temperatur.
2.Das Steak direkt รผber die glรผhenden Kohlen legen und nach der 90-90-Methode grillen. D.h. dass man das Fleisch 90 Sekunden grillt, es dann um 90 ยฐ dreht und dann weitere 90 Sekunden grillt. Dabei entsteht das Muster. Auf der anderen Seite ebenso verfahren.
3.Nach dem Grillen in den indirekten Bereich ziehen und mit einem Thermometer versehen. Ich nehme es meist bei einer Kerntemperatur von 55 โ 56 ยฐC vom Grill. Jeder muss aber fรผr sich selber wissen wie er es mรถchte. Noch fรผr 2 Minuten ruhen lassen und mit frischem Pfeffer aus der Mรผhle genieรen.
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vom
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