Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Champignons frisch | 1000 g |
Frühlingszwiebel | 70 g |
Salatherzen | 60 g |
Majonäse | 100 g |
Senf | 5 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Champignons ggf. putzen (schälen muss man sie nicht) und in dünne Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 5min kochen lassen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Salat ebenfalls klein (so wie die Frühlingszwiebel) schneiden.
3.Alle Zutaten mischen (die Champignons sollten noch warm aber nicht mehr heiß sein) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat kühl stellen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
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vom
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