1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Mango - Eis

Feigen - Mango - Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen4
Mango½
Sahne200 ml
Joghurt (mild)100 g
Zucker/Puderzucker80 g
Vanillezucker /½ Pk.
Vanille½ Schote
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch entlang des Kerns lรถsen und grob wรผrfeln

    2.die Feigen waschen, schรคlen und grob wรผrfeln

    3.das Obst in einem hohen GefรครŸ mixen/ pรผrieren

    4.die Sahne, den Joghurt und den Zucker in einer Schรผssel verrรผhren

    5.den Vanillezucker od. die ausgekratze Vanilleschote hinzugeben und das Obstmus unterrรผhren

    6.die Schรผssel fรผr in den Gefrierschrank stellen

    7.alle 15 - 20 Min. rรผhren (Kristallbildung verhindern) / etwa 45 Min. in die Eismaschine geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen - Mango - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich