1. Home
  2. Rezept
  3. Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriepüree https://www.kochbar.de/rezept/528550/gefuellter-Wirsing-Selle200 Gramm
Ei1 Stück
Weizen Mehl Type 550100 Gramm
Kartoffelmehl100 Gramm
Salz1 Teelöffel
Semmelbrösel5 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Selleriepüree mit Ei, Mehl und Kartoffelstärke verrühren. Mit Salz abschmecken.

    2.Mit einem Löffel Portionen abstechen und diese in Semmelbröseln flach drücken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin langsam von beiden Seiten knusprig braten.

    4.Vielen Dank an Caro für das tolle Rezept "Selleriepüree", das zu Vielem sehr gut passt und auch die Reste davon können durchaus sinnvoll weiter verarbeitete werden. Für Vegetarier ist das bestimmt eine Option.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollwert: Sellerie-Bratlinge aus Selleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich