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Mazu12 - Rezept für Windbeutel mit Eiweißcreme.

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Wasser½ Liter
Margarine200 gr.
Mehl300 gr.
Salz1 Prise
Eigelbe, frische2
ganze Eier5
Eiweißcreme etwas
Eiweiß2
Zucker200 gr.
Essigessenz1 TL
kaltes Wasser50 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wasser, Margarine und Salz zum Kochen bringen.

    2.Das Mehl auf einmal zugeben, dabei mit einem Kochlöffel kräftig rühren ca. 1 min.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und weiter kräftig rühren. Bis sich der Teig als Kloß gebildet hat. Die Masse nun richtig abkühlen lassen.

    4.Nun Eigelbe und die restlichen Eier mit ein Handmixer (Knethaken) nacheinander verkneten.

    5.Die Masse mit einem Esslöffel gute 11 Portion auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.

    6.Bei 170°C Umluft 50 min und bei 180°C 10 min backen (ca.60 min).

    7.***Super Wichtig: auf keinem Fall während des Backvorgangs den Backofen öffnen!!!*** Die Windbeutel (Заварные Пирожные) nach dem backen gut abkühlen lassen (nicht durchschneiden).

    8.Die Eiweißcreme für Windbeutel: Eiweiß mit Zucker gut verrühren (ca. 1 min). Dann mit ein Handmixer (Schneebesen) gute 4 min aufschlagen. 1 TL Essigessenz zugeben und sofort weiterschlagen, dabei nach und nach etwas Wasser dazugeben und weiterschlagen Ca. 10 min. Bis keine Zuckerkristalle zu spüren sind. Ergibt ca. 1 Liter Creme.

    9.Nun die Windbeutel - Заварные Пирожные - aufschneiden und mit der Eiweißcreme Füllen.

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