Zutaten fรผr 12 Personen
Rindernett | 1000 g |
Chinakohlblattherzen | 350 g |
Weiรkohl | 350 g |
Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Brรถtchen von gestern | 2 |
Eier | 2 |
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer ca. 10 g | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohlblรคtter auseinander montieren, die Blattherzen keilfรถrmig herausschneiden und fein wรผrfeln ( Den Rest fรผr gemischten Salat nutzen ! ). Weiรkohlblรคtter auseinander montieren, fein wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten blanchieren, durch ein feines Kรผchensieb abgieรen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln, Chilischote put-zen/entkernen, waschen und feim wรผrfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Chinakohl. Weiรkohl. Zwiebeln, Brรถtchen, Eier, Frรผhlingszwiebeln, Chilischote, Ingwer, Knoblauchzehen, Salz, mildes Currypulver und Paprika edelsรผร ) in eine groรe Schรผssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit reichlich Erdnussรถl von beiden Sei-ten gold-braun braten. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Ergibt ca. 40 Buletten. Diese kรถnnen Grundlage fรผr viele Gerichte sein, aber sie schmecken aber auch einfach nur so !
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vom
Kommentare zu โRindfleischbuletten mit zweierlei Kohlโ