1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischbuletten mit zweierlei Kohl

Rindfleischbuletten mit zweierlei Kohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rindernett1000 g
Chinakohlblattherzen350 g
WeiรŸkohl350 g
Zwiebeln ca. 200 g2
Brรถtchen von gestern2
Eier2
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g2
rote Chilischote1
Ingwer ca. 10 g1 Stรผck
Knoblauchzehen2
Salz1 EL
mildes Currypulver1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Semmelbrรถsel etwas
Erdnussรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohlblรคtter auseinander montieren, die Blattherzen keilfรถrmig herausschneiden und fein wรผrfeln ( Den Rest fรผr gemischten Salat nutzen ! ). WeiรŸkohlblรคtter auseinander montieren, fein wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten blanchieren, durch ein feines Kรผchensieb abgieรŸen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln, Chilischote put-zen/entkernen, waschen und feim wรผrfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Chinakohl. WeiรŸkohl. Zwiebeln, Brรถtchen, Eier, Frรผhlingszwiebeln, Chilischote, Ingwer, Knoblauchzehen, Salz, mildes Currypulver und Paprika edelsรผรŸ ) in eine groรŸe Schรผssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit reichlich Erdnussรถl von beiden Sei-ten gold-braun braten. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Ergibt ca. 40 Buletten. Diese kรถnnen Grundlage fรผr viele Gerichte sein, aber sie schmecken aber auch einfach nur so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischbuletten mit zweierlei Kohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich