1. Home
  2. Rezept
  3. Liptauer Frischkäse

Liptauer Frischkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Liptauer:
Körniger Frischkäse200 g
Camembert Doppelrahmstufe40 g
Butter40 g
Milch fettarm1 Schuß
Paprika frisch40 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Petersilie2 Stiele
Kapern2 EL
Cornichons Gürkchen2 Stück
Gewürze:
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 TL
Fenchelsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Liptauer Frischkäse:

    1.Die Butter im Topf erwärmen und schaumig rühren. Alle anderen Zutaten portionieren bzw. kleinschneiden und im Rührgefäß grob vermengen. Zum Schluß die Gewürze nicht vergessen. Mit der Küchenmaschine oder mit dem elektrischen Mixstab nun die Masse klein pürieren.

  • Verwendung:

    2.Bitte dann die Masse sauber in eine Schüssel füllen und zum Frühstück oder zum Abendessen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Liptauer Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich