Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Liptauer: | |
---|---|
Körniger Frischkäse | 200 g |
Camembert Doppelrahmstufe | 40 g |
Butter | 40 g |
Milch fettarm | 1 Schuß |
Paprika frisch | 40 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Petersilie | 2 Stiele |
Kapern | 2 EL |
Cornichons Gürkchen | 2 Stück |
Gewürze: | |
---|---|
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Liptauer Frischkäse:
1.Die Butter im Topf erwärmen und schaumig rühren. Alle anderen Zutaten portionieren bzw. kleinschneiden und im Rührgefäß grob vermengen. Zum Schluß die Gewürze nicht vergessen. Mit der Küchenmaschine oder mit dem elektrischen Mixstab nun die Masse klein pürieren.
Verwendung:
2.Bitte dann die Masse sauber in eine Schüssel füllen und zum Frühstück oder zum Abendessen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Liptauer Frischkäse“