Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 6 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Petersilie getrocknet oder frisch | TL |
Knoblauch Pulver | 1 TL |
Kurkuma Gewรผrz | TL |
Salz | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett63,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2425 (579)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett63,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Knoblauchbutter Buttermischung:
1.Die Butter eiskalt in kleine Plรคttchen schneiden und mit den anderen Gewรผrzen und dem Zitronensaft mischen. Ein wenig mit einer Gabel zerdrรผcken und mehrfach dabei wenden,
Pressen, formen oder ausstechen:
2.Nun die Masse in eine geรถlte Form pressen oder mit der Hand zu Kugeln oder zur Rolle mithilfe einer Lebensmittelfolie formen. Auch kann man die Masse flach auf ein Brett streichen und mit Stechformen die Portionen ausstechen.
Aufbewahrung:
3.Gut portioniert verpackt in Folie oder Plastikbecher im Kรผhlschrank oder im Gefrierfach (wie einfache Butter).
Verwenden:
4.Anwenden wie herkรถmmliche Krรคuterbutter fรผr Grillfleisch, Fisch, Pfannengerichte, Kartoffeln und Gemรผsebeilagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โKnoblauchbutterโ