1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Pfirsichtraum

Italienischer Pfirsichtraum

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mascarpone250 gr.
Cantuccini250 gr.
Zucker100 gr.
Eigelb3 Stk.
Vanilleschoten2 Stk.
doppelter Espresso1 Tasse
Kaffeelikör4 EL
Griechischer Joghurt2 EL
Pfirsiche1 Do.
Brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Boden einer Form mit Cantuccini bedecken. Espresso mit 2 EL Kaffeelikör mischen und über die Cantucci gießen.

    2.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Mark der Vanilleschoten, Joghurt mit 2 EL Kaffeelikör mit dem Handrührgerät cremig rühren.

    3.Die Creme dann auf die getränkten Cantuccini gleichmäßig verteilen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsich dicht belegen. Brauner Zucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner kurz karamellisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Pfirsichtraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich