Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sellerieknolle | 1 Stück |
Porree / Lauch | 1 Stange |
Möhren | 6 Stück |
rote Zwiebeln | 3 Stück |
gefiltertes Wasser | 4 Liter |
Salz | 4 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen oder schälen und in Stücke schneiden, die Größe der Stücke ist unerheblich. In einen großen Topf das Wasser einfüllen, das Gemüse und das Salz dazu geben, alles zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse beginnt zu kochen, die Hitze zurück nehmen und 3 Stunden vor sich hin simmern lassen.
2.Die Brühe fülle ich in Schraubgläser und die reichen für die Woche über zum Kochen :)
3.Das Gemüse ist austauschbar und erweiterungsfähig, hatte gerade diese Utensilien im Haus :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Meine Gemüsebrühe“