Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenklein - Flügel, Hals, Magen | 1 mal |
Gewürze - Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner | etwas |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Zwiebeln | 2 |
Sellerie | 1 Stück |
Porree | 1 |
Sellerie | 1 Blatt |
Möhren | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenklein mit Gewürzen in Salzwasser kochen.
2.Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Ich hatte leider nur Mini-Gemüse aus meinem Garten. Entspricht aber meinen Mengenangaben von normalem Gemüse.
3.Das Gemüse zum Entenklein geben und alles zusammen gar kochen. Gegebenenfalls noch mal abschmecken.
4.Wir kochen dann gern noch Reis oder Nudeln mit. Das gibt dann eine feine Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Entenklein-Gemüsebrühe“