1. Home
  2. Rezept
  3. Entenklein-Gemüsebrühe

Entenklein-Gemüsebrühe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenklein - Flügel, Hals, Magen1 mal
Gewürze - Lorbeerblatt, Pimentkörner, Pfefferkörner etwas
Salz1 ½ Teelöffel
Zwiebeln2
Sellerie1 Stück
Porree1
Sellerie1 Blatt
Möhren3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entenklein mit Gewürzen in Salzwasser kochen.

    2.Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Ich hatte leider nur Mini-Gemüse aus meinem Garten. Entspricht aber meinen Mengenangaben von normalem Gemüse.

    3.Das Gemüse zum Entenklein geben und alles zusammen gar kochen. Gegebenenfalls noch mal abschmecken.

    4.Wir kochen dann gern noch Reis oder Nudeln mit. Das gibt dann eine feine Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Entenklein-Gemüsebrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich