1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen - Gemüse

Ofen - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Süßkartoffeln rot1 mittelgroße
Karotten5 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Kartoffeln3 Stück
Rosmarin frisch3 Zweige
Olivenöl etwas
Sellerie-Salz* etwas
Gemüse-Salz* etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen, waschen und dann in Stifte schneiden.

    2.Alles auf ein Blech geben, den Ofen anstellen auf 180 Grad, das Gemüse mit Olivenöl beträufeln und etwa 45 Minuten backen.

    3.etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit, dann die Rosmarinnadeln darüber verteilen.

  • Empfohlene Beilagen

    4.Dazu haben wir einen Gurken-Joghurt und grünen Salat gegessen.

    5.* findet ihr in meinem Kochbuch unter "Vorräte"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich