Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Messerspitze |
Kräuteressig | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Kondensmilch 10 % Fett | 4 Esslöffel |
Mayonnaise 80% Fett | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurken waschen, dünn schälen und in sehr feine Scheibchen hobeln. Alle übrigen Zutaten dazugeben, den Schnittlauch so fein wie möglich in Röllchen geschnitten. Gut durchmischen und den Salat abgedeckt bei Zimmertemperatur mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
2.Erst jetzt abschmecken, denn erst jetzt hat sich der Saft aus den Gurken mit den übrigen Zutaten harmonisch vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Schnittlauch“