Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zuccini | 1 |
Tomaten | 2 große |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse waschen, putzen und würfeln.
2.das oel erhitzen und das gemüse darin anschmoren.
3.die passierten tomaten und gewürze zugeben......aufkochen......bei kleiner hitze garen.....ca 5 min.
4.abschmecken und mit nudeln ....bei mir gab's bandnudeln dazu......servieren.
5.wer mag streut noch parmesan über.......lasst es euch schmecken.
6.tipp: diese soße schmeckt auch gut zu kurz gebratenem.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Mediterane Gemüsesoße an Bandnudeln“