Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle mit Grün | ½ |
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Fenchelknollen mit Grün | 1 |
Karotten | 6 Stück |
Kohlrabi mit Blätter | 2 ganze |
Petersilie | 1 Strauß |
Pastinake frisch | 1 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse verlesen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.Das gesamte Gemüse mit Wasser bedecken, zum kochen bringen und etwa 15 Minuten leicht kochen lassen.
3.Dann das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und den Sud in große Tassen füllen und genießen.
4.Oder: von dem gekauften Gemüse, von jedem etwas Rohkost raspeln und dann in die heiße Gemüsebrühe geben und als Suppe genießen.......eine wahre Energiebombe und es tut dem Körper gut...eine Weile gemacht...und ich reiße bald wieder Bäume aus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Meine Basensuppe - Einmal über den Markt“