Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Baiser: | |
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Eier | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spr |
Puderzucker | 275 gr. |
Fรผr die Maracuja-Sauce | |
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Maracuja | 10 Stk. |
Zucker | 125 gr. |
Schlagsahne | 400 ml |
gemischte Beeren | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Am Vortag:
1.Backofen vorheizen auf 150 Grad. Das Eiweiร der Eier, eine Prise Salz und einem Spritzer Zitrone steif schlagen. Die Eigelbe werden nicht verwendet!
2.Nach und nach den Puderzucker hinzugeben. Es sollen sich feste Spitzen bilden. Ca. 12 cm runde und 3 cm flache Tรถrtchen auf dem Backpapier des Bleches verteilen. Es ergeben sich ca. 6 Stรผck.
3.Die Baiser bei 150 Grad 30 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 120 Grad herunterstellen und weitere 45 Minuten backen. Sollten die Baiser noch zu weich sein, einfach bei 80 Grad solange trocknen lassen, bis sie ganz hart und trocken sind. Deswegen bitte am Vortag beginnen!
4.Die Maracujas mit einem Sรคgemesser teilen und das Fruchtfleisch in einen kleinen Topf lรถffeln. Mit dem Zucker verrรผhren und aufkochen lassen. Die Beeren waschen.
Am Dinnertag:
5.Die Schlagsahne steif schlagen und beliebig sรผรen.
6.Die geschlagene Sahne auf die Baiser-Bรถden streichen. Danach die Maracuja-Sauce darรผber gieรen und darauf die Beeren-Mischung verteilen.
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vom
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