Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef im Stück | 600 g |
Zwiebel | 2 St |
rote Paprika | 2 St |
Mais 285g | 1 Dose |
Champignons 230g | 1 Dose |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Obstessig | 3 EL |
Wasser | 200 ml |
heller Soßenbinder | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Roastbeef und Paprika in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten dann ab in den Römertopf mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen. Wasser darüber geben. Ab in den Ofen bei 220 Grad ca. 60 min garen lassen. Nach ca. 45 min Garzeit Saucenbinder in das Geschnetzelte rühren und alles ohne Deckel fertig garen, dabei mehrmals umrühren. Nach Ende der garzeiz Tomatenketchup unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Texas Geschnetzeltes“