Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schokolade weiß | 50 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zucker | 40 gr. |
Milch | 75 ml |
Butter flüssig | 50 gr. |
Cake Melts blau | 100 gr. |
Mini-Marshmallows | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen .Die Silikonförmchen in die Mulden des Muffins-Blech setzen .
2.Schokolade fein reiben oder hacken .Mehl mit Backpulver und Salz verrühren. Eier mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen .Milch unterrühren ,dann flüssige Butter unterschlagen .Nun die Mehlmischung und die Schokolade unterheben. Mix zwei Drittel hoch in die Silikonförmchen füllen und die Muffins im Ofen ca.20 Min.backen .Aus dem Ofen nehmen ,auskühlen lassen.
3.Caks Melts nach Packungsangabe schmelzen ,Muffins mithilfe eines Löffels oder Pinsels damit bestreichen.Mit den Mini-Marshmallows garnieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Weiße-Schoko-Muffins“