1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Schoko-Muffins

Weiße-Schoko-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokolade weiß50 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL
Ei1
Vanillezucker½ Päckchen
Zucker40 gr.
Milch75 ml
Butter flüssig50 gr.
Cake Melts blau100 gr.
Mini-Marshmallows50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen .Die Silikonförmchen in die Mulden des Muffins-Blech setzen .

    2.Schokolade fein reiben oder hacken .Mehl mit Backpulver und Salz verrühren. Eier mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen .Milch unterrühren ,dann flüssige Butter unterschlagen .Nun die Mehlmischung und die Schokolade unterheben. Mix zwei Drittel hoch in die Silikonförmchen füllen und die Muffins im Ofen ca.20 Min.backen .Aus dem Ofen nehmen ,auskühlen lassen.

    3.Caks Melts nach Packungsangabe schmelzen ,Muffins mithilfe eines Löffels oder Pinsels damit bestreichen.Mit den Mini-Marshmallows garnieren und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich