Zutaten fรผr 3 Personen
Pfeffer | etwas |
Salz grob | etwas |
Krebse: | |
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Dillstรคngel getrocknet | 1 Handvoll |
Salz | 2 EL |
Pfefferkรถrner | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 20 Stk. |
Wosp: | |
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Gemรผsezwiebel | ½ Stk. |
Pflanzenรถl | 6 EL |
Linsen rot | 4 EL |
Reis | 4 EL |
Aprikosen getrocknet | 10 Stk. |
Petersilienzweige | 4 Stk. |
Korianderzweige | 4 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Auรerdem: | |
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Zucchini | 2 Stk. |
Schmand | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Krebse:
1.Krebse in heiรem Wasser mit Dillstรคngeln, Lorbeerblรคttern, Salz und Pfefferkรถrnern garen.
Wosp:
2.Eine halbe Gemรผsezwiebel in Wรผrfel schneiden und mit reichlich รl in einem hohen Topf anschwitzen. Linsen und Reis dazu geben, kurz anschwitzen und mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen.
3.Aprikosen klein geschnitten dazu geben und alles bissfest garen. Zum Schluss Koriander und Petersilie hacken und unterheben. Mit Pfeffer und grobem Salz final abschmecken.
4.Zucchini in Scheiben schneiden und von einer Seite in der Pfanne langsam schmoren, etwas salzen und pfeffern.
Anrichten:
5.Zwei Drittel der Krebse vorsichtig ausbrechen, so dass die Krebsschwรคnze heil bleiben. Reis-Linsen-Gemรผse zuunterst auf den Tellern anhรคufen, die Krebsschwรคnze oben auf, darauf die Zucchini. Einen Lรถffel Schmand an die Seite klecksen und einen Krebs samt Panzer dazu legen.
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vom
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